Igiene Alimentare – HACCP

Tu sei qui:

Igiene Alimentare – HACCP

HACCP – Piano di autocontrollo e formazione
Gli operatori del settore alimentare hanno l’obbligo di predisporre, attuare e mantenere procedure permanenti che devono garantire tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione degli alimenti e soddisfare i requisiti di igiene alimentare fissati nel Regolamento HACCP. 

L’obbligo di un piano di autocontrollo non è quindi opzionabile in funzione della natura o dimensione dell’azienda e la conformità alle normative comunitarie si estende a tutti gli stabilimenti che producono alimenti. L’ASTF offre:

– elaborazione del Piano di autocontrollo aziendale secondo il sistema HACCP e riesame periodico del Sistema;

– gestione delle procedure di verifica, prove supplementari, prelievo di campioni e tamponi per verificare che il Sistema HACCP stia funzionando efficacemente e che le misure di controllo adottate eliminino o mantengano a un livello accettabile i rischi.

Corsi HACCP

Richiedi Informazioni

Questo campo è nascosto quando si visualizza il modulo
Informativa sulla privacy
Ho letto e compreso l’informativa privacy ed acconsento al trattamento dei dati obbligatori per l’esecuzione della sua richiesta.*


i servizi preferiti

FORMAZIONE PROFESSIONALE
per te e i tuoi collaboratori
SICUREZZA
SUL LAVORO
per lavorare sereni
Contratto Collettivo
per tutta l’ENERGIA
di cui hai bisogno
Per risparmiare sui costi di energia elettrica e gas
Scopri di più
Broker dedicato
per la tua
PROTEZIONE
ASSICURATIVA
PATRONATO
per il calcolo della tua PENSIONE
Tutte le risposte per le famiglie, pensionati ed imprenditori
Scopri di più
CAAF
per la tua tutela fiscale
FINANZA
AGEVOLATA
per dare linfa ai tuoi progetti
INTERNAZIONALIZZAZIONE

per un’impresa
senza confini

SPORTELLO
NUOVE IMPRESE
per dare vita ai tuoi progetti
I servizi per i
PENSIONATI
Tutti gli altri
SERVIZI