
- Questo evento è passato.
Cibo per la mente – 30 maggio 2024
Maggio 30, 2024 @ 10:00 - 11:30

L’alimentazione sana e corretta è da tempo il principio su cui si basa la cosiddetta dieta mediterranea, divenuta un vero e proprio stile di vita.
Per avere una maggiore consapevolezza di ciò che mangiamo, l’Anap Provinciale Bari Bat Brindisi ha progettato dei laboratori interattivi condotti dalla Dott.ssa Francesca Mola, esperta in etnobotanica, antropologia gastronomica nonché chef.
Giovedì 30 Maggio
“RELAZIONE TRA COLTIVATORE E CONSUMATORE”- acque depurative
Martedì 04 Giugno
“BIODIVERSITA’ ALIMENTARE”- i lievitati
Giovedì 06 Giugno
“CULTURA ALIMENTARE” – gli impasti
Padiglione Confartigianato (Fiera del Levante)
dalle ore 10.00 alle ore 11.30.
Partecipazione gratuita.
Info e adesioni:
Tel. 0805544768
E-mail: c.caldarulo@confartigianatobari.it